» » Смартфон Meizu M5s и новые модели на Цитрус

Смартфон Meizu M5s и новые модели на Цитрус

Новости
views 50

Разница между смартфонами фирмы Meizu в 2016 году была очень малой, поэтому они заверяют, что в новом году данная проблема не будет так заметна.

Разница между смартфонами фирмы Meizu в 2016 году была очень малой, поэтому они заверяют, что в новом году данная проблема не будет так заметна. Первой моделью этого года является Meizu M5s. Данная версия – продолжение M5 и выпущена с целью, привлечь внимание пользователей, отдающих предпочтение металлическому корпусу. Однако на первый взгляд он не имеет существенных улучшений. В данной статье мы рассмотрим модель M5s, для сравнения вы можете оценить более новый Meizu M6 16Gb Grey на Цытрусе — http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/189/476951.

Дизайн

Смартфон выполнен по образцам предыдущих устройств производителя и выглядит достаточно хорошо. Зачастую отличия флагманских устройств данного производителя и наиболее доступных заключаются в габаритах и материалах изготовления. Разницу с предыдущей моделью наиболее видно в боковых гранях и оформлении корпуса, на котором стали выделяться неполные углы.

Качество сборки в Meizu M5s не вызывает претензий, так как отсутствуют какие-либо скрипы, люфты, зазоры и пр. В слегка углублённую клавишу «home» встроен быстрый сканер отпечатков. Несмотря на то, что передняя сторона смартфона не приобрела ничего нового трудно назвать это плохим. Углы защитного стекла 2.5D слегка округлены, при этом рамка вокруг экрана заметно меньше по сравнению с другими моделями.

Сверху расположена передняя камера, динамик, датчики, а также индикатор уведомлений. В сравнении с позапрошлой версией их местоположение немного поменялось, но при использовании никак не сказывается.

Дисплей

Размеры экрана Meizu M5s составляют 5,2 дюйма наряду с HD разрешением и IPS матрицей. При отклонении положения дисплея, искажения отсутствуют, однако естественность цветов не дотягивает до натуральной. Отличием от предшественников следует отметить большую диагональ, а также качество изображения.

Присутствует качественное олеофобное покрытие. Вне дома информация на экране остаётся читаемой при выставлении максимальной подсветки. При этом её можно регулировать самостоятельно или автоматически при помощи датчика. Тем не менее, в функциях нет режима «чтения» для регулировки отдельных цветов.

Камера

Задняя камера с разрешением 13 Мп и автоматической фокусировкой делает неплохие фотографии при хорошем освещении. В плохих условиях возникает много шумов. Также не рекомендуется фотографировать движущиеся объекты из-за смазывания кадров.

Фронтальная камера на 5 Мп и светосилой f/2.0 вместе с основной сохранили прежний интерфейс приложения. Учитывая бюджетный сегмент смартфона, кадры имеют отличное качество при достойной освещённости. Запись видео проходит в разрешении 1080р и 30fps. Стоит заметить, что число кадров может колебаться в зависимости от условий съёмки.

Понравилось новость? Поделитсь с друзьямми!

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: