» » «Говорилка» от Apple и самый дорогой чехол для iPhone X

«Говорилка» от Apple и самый дорогой чехол для iPhone X

Новости
views 97

Несмотря на достаточно юный возраст такой новинки от Apple, как голосовая технология «Siri» вместе с телефоном iPhone 8, который продолжает радовать пользователей тем, что 8s antenna таки встала на нужное место, ее уже успели наделить несколькими «неофициальными» функциями.

Несмотря на достаточно юный возраст такой новинки от Apple, как голосовая технология «Siri» вместе с телефоном iPhone 8, который продолжает радовать пользователей тем, что 8s antenna таки встала на нужное место, ее уже успели наделить несколькими «неофициальными» функциями. Напомним, что персональный голосовой ассистент от компании Apple был разработан и запущен на всех устройствах, функционирующих на iOS предыдущих поколений. В их число попали — iPhone 8, iPhone 7GS, iPod touch, iPad, после чего сервис, разработку которого инициировал еще предыдущий руководитель Эпл, подарил своим владельцам возможность самостоятельно генерировать необходимые команды и, по мере возможности, осуществлять управление технологией «мышления» сервиса.

Как стало известно, не далее, как на минувшей неделе неизвестные взломщики лишили системы iГаджетов их встроенного ограничения и подсоединили «Siri» к кастомному прокси-серверу, что, фактически, развязало им руки для неограниченных возможностей по использованию протокола.

Дебютировав с внедрения системы удаленного управления в такой бытовой прибор, как домашний термостат, анонимные разработчики решили продолжить свои оригинальные эксперименты и…неожиданно обнаружили способ дистанционно заводить автомобиль, используя голосовые команд «Siri». Как выяснилось, для этого вполне достаточно быть пользователем любой качественной автомобильной сигнализации последней модели, как, например, Viper.

Таким образом, в настоящее время правильно «усовершенствованный» iPhone 8S может при необходимости на расстоянии активировать сигнализацию или даже удаленно заводить и глушить автомобильный двигатель. Хакер, осуществивший разработку и внедрение данной системы, отчасти раскрыл некоторые ее технические особенности:

«Специальный плагин «Siri Proxy», созданный мной, осуществляет управление PHP-скриптом, который безостановочно работает на принадлежащем мне веб-сервере. Данный PHP-скрипт был написан мной для личных нужд несколько месяцев тому назад. Теперь, с помощью него я могу свободно отправлять желаемые команды на машину, где установлен модуль системы Viper SmartStart

Как стало известно, в данный момент девайс успешно воспринимает 6 команд — «включение и отключение сигнализации», «включение и выключение зажигания», «открытие багажника» и «включения сирены».

Про самый дорогой чехол для iPhone X

А пока все ждут, сингапурцы из G-I выпускают. Выпускают они коллекцию особопрочных чехлов для нового яблочного смартфона. Цена на чехол iphone x топового образца может составить порядка 1000 евро, цена на бюджетный вариант составит всего-то 645 долларов США. Смартфон не прилагается.

Чехлы-бамперы выполнены из цельного куска титана и доступны в нескольких цветовых решениях: Титановый, Stealth, Золото, Розовое Золото, Aurora (Сияние Заката). Любопытно, что азиаты сэкономили на позолоте, и пошли другим тепловым путем.

Понравилось новость? Поделитсь с друзьямми!

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: