» » Обзор Samsung Galaxy S9

Обзор Samsung Galaxy S9

Новости
views 103

Последний флагманский смартфон Samsung похоже на S8, но у него усовершенствованный дизайн и новые функции, чтобы конкурировать с Apple iPhone X.

Последний флагманский смартфон Samsung похоже на S8, но у него усовершенствованный дизайн и новые функции, чтобы конкурировать с Apple iPhone X. Гигант электроники, обнародовал новую модель на Mobile World Congress 2018 в Барселоне. На первый взгляд, новый телефон Galaxy S9 и S9 plus от Samsung похож на предшественника, но видны улучшения в области дизайна и программного обеспечения. Так же чехол samsung galaxy s9 plus намного удобнее и лучше смотрится.

Новые технологии

С каждым годом смартфоны конкурируют с цифровыми камерами, и S9 не исключение. Samsung стал первым в мире телефоном в 2018 с двумя регулируемыми диафрагмами: от f 1,5 до f 2.4. Использование двух двойных камер, делает фотографии даже в темных условиях.
Производительность S9 улучшилась благодаря снижению помех на 30%. Пользователи, отметили добавление опции, замедленной записи, которая захватывает до 950 кадров в секунду при разрешении 720р. Полученное видео теперь выглядел четким и подробным.

Конкуренция с iPhone

Пот сравнению с Apple Animoji, Samsung запустил AR Emoji, функция, которая позволит пользователям создавать 3D-аватарки. Которые, показывают выразительные картинки, для обмена сообщениями или для видео сообщений. AR Emoji намного нюансированный, и способен даже, отслеживать улыбку. Виртуальный помощник Samsung Bixby, также может похвастаться инновациями. Например, новое приложение может подсчитывать калории, когда камера направлена на продукты. Оцененный рисунок автоматически загружается в приложении

Samsung Health. Другим дополнением, является функция, которая транслирует знаки, цифры и буквы в считанные секунды, в Интернет. Текст выглядит, как будто вырезан из газеты, но, тем не менее, это работа нового приложения ».

Цена

Стоить S9 будет 841 евро, дороже, чем S8 за 799 евро, однако цена на S9 Plus, будет ещё выше. Европейским клиентам придётся заплатить 997 евро за телефон, что на 100 евро больше S8 Plus. Несмотря на столь высокую цену, новые модели раскупаются в Европе и других странах.

Понравилось новость? Поделитсь с друзьямми!

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: