» » Обзор смартфона Meizu M6S

Обзор смартфона Meizu M6S

Новости
views 100

В этом смартфоне Meizu традиционно сохранили своей брендовый отклик. Корпус металлический с полимерными элементами. Дисплей крупный, и как по нынешней моде занимает практически всю фронтальную часть.

 

Место датчика отпечатков попросту невозможно, поэтому он перекочевал на боковую грань. Кстати, настраивается очень легко и срабатывает молниеносно.

Фронтальная камера и динамик размещены симметрично, что явно придает девайсу некой элегантности. Слот для sim-карт находится в привычном месте. Тут можно разместить sim-карту и карту памяти. И как обычно после выхода новых смартфонов, компании производители стильных аксесуаров быстро подсуетились и уже сейчас можно приобрести все необходимое к этой модели, как чехлы так и стильные наушники и многое другое, подробнее о возможных вариантах украшения и защиты вашего смартфона можно посмотреть здесь.

Экран благодаря большому размеру, а это 5.7 дюймов и высокому разрешению 1440х720 точек получился неплохим.
Предельная яркость и контраст допускает эксплуатацию при ярких солнечных лучах. При этом экран не потребляет много энергии. К слову углы экрана закруглены и это явно добавляет внешнему виду M6S привлекательности.

Железо M6S способно на такое, чего не может больше ни один гаджет этой категории. Процессор Exynos 7872 и 6 ядер удовлетворит любые геймерские запросы. Но, а в тандеме с 3 Гб оперативки и 32 Гб накопителя система готова соперничать со смартфонами более высокого сегмента.

Если честно автономность смартфона очень удивляет. Батарея 3000 мА*ч обеспечивает больше двух-трех дней функционирования при шести-семи часах активного экранного времени без необходимости подзарядки.

Meizu M6S работает на оболочке FlymeOS на базе усовершенствованного 7.0 Nougat. Что касается камер, то разрешения основной и фронтальной камеры, соответственно 16 и 8 Мп.

Естественность передачи цвета, детализация и контрастность здесь не революционные, но вполне подойдут для домашней съемки. Объектив может записывать видео в FullHD разрешении. Камеры Meizu M6S значительно повысились в качестве и обрели больше инструментов для редактирования изображениями. Помимо множества фильтров стоит выделить FaceID, интеллектуальный алгоритм для обработки фото и линза. Добавим сюда вспышку, с которой фотографии получаются четкими даже при тусклом освещении.

На то он и бюджетник, чтобы не подводить в трудную минуту, не стоить как космический корабль и выполнять все повседневные функции. Именно под это описание подходит смартфон Meizu M6S. Поэтому прошу обратить внимание.

Понравилось новость? Поделитсь с друзьямми!

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: